Bayern de Munique 1-1 SC Friburgo

O campeão da Bundesliga, o Bayern de Munique, desperdiçou a oportunidade de ficar a dois pontos do líder Borussia Dortmund, depois de empatar em 1 x 1 com o Freiburg, no Allianz Arena. Esta Camisolas de futebol crianças para o seu filho é o melhor presente de Natal.

O Bayern parecia disposto a estender sua série de vitórias para cinco jogos, graças ao esforço de Serge Gnabry a dez minutos do final, mas Holer passou entre Niklas Sule e Jerome Boateng para dar aos visitantes uma parte do espólio. Como seus fãs prepararam uma Camisola FC Bayern München para torcer por ele. Os anfitriões acabaram quebrando o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Serge Gnabry foi escolhido por Rafinha, antes de ele impressionantemente mandar a bola para o canto inferior a uma distância de 12 jardas.

A decisão de deixar o atacante clicando nos calcanhares por mais de 70 minutos não caiu bem com a outra metade da estrela.