Ronaldo assistiu Douglas Costa para um remate ao poste

Cristiano Ronaldo estreou-se, ainda que de forma não oficial, pela Juventus, na goleada sobre a equipa B por 5-0. O craque português abriu o marcador e ainda esteve em mais dois golos. Como seus fãs prepararam uma Camisolas de futebol crianças para torcer por ele.

O novo “7” da equipa de Turim fez o primeiro golo do jogo logo aos oito minutos e mostrou já um excelente entendimento com Paulo Dybala. CR7 atuou por 45 minutos e foi substituído no intervalo. Ele ainda participou de outros dois gols. No segundo, fez pressão em Capellini, que acabou marcando contra, aos 18 do primeiro tempo. Você quer comemorar a vitória com eles, então você pode escolher sua Camisola Cristiano Ronaldo favorita em nosso site.

Juventus deixou o internacional português Cristiano Ronaldo satisfeito, com o futebolista a assumir ter vivido um "dia emocionante" na vitória (5-0) dos heptacampeões de Itália frente à equipa B.